Site icon Becak Roda Dua

Launching All New Honda Vario 160

Masbro…

Di tanggal yang cantik kali ini (02-02-2022), sekitar jam 09:45 Wib (waktu indonesia bikers), AHM (Astra Honda Motor) bikin geger dunia matic khususnya buat FBY sama FBH nih.

Gimana ngga bikin geger? belum lama Honda PCX 160 di release, kali ini giliran Honda Vario 160 juga di launching buat bikin meriah dunia per matic an tetangga sebelah nya.

Nah kali ini, admin bakal kasih sedikit aja galeri sama beberapa info yang bisa dibagikan. Untuk info lebih lengkap mungkin bisa blog walking ke blog nya om IWB tentang bedah vario 160 kali ini.

Mengusung mesin berkapasitas 156.1cc honda vario 160 ini mesin nya sama seperti mas nya yang udah release duluan, si pcx 160. Dilengkapi dengan soket charger (idaman banget buat yang suka touring / ojol), rak tertutup, serta rem double cakram ABS bikin honda vario ini keliatan tambah gagah mas bro. Tentunya mesin nya udah dibekali dengan esp+ dong. Oh iya hampir kelupaan, untuk rangka nya sudah mengusung rangka eSaf. Dimana rangka tersebut udah di terapkan lebih dulu di honda genio dan scoopy + beat yg terbaru mas bro.

Ga usah kelamaan, monggo di nikmati mas bro…

socket charger
speedometer honda vario 160

Untuk OTR saat ini (Jakarta) di angka 25,8jt untuk versi CBS (termurah). Sedangkan untuk versi ABS nya di angka 28,5jt.

Gimana? mau meminang Honda Vario 160, PCX 160 nih mas bro?

Exit mobile version