Becak Roda Dua

Bahas Roda Dua, Bukan Roda Yang Lain

Intip Keseruan Pameran Virtual Honda CB150R Bareng MPM Motor Honda Jatim

Mas bro..

Di masa pandemi seperti sekarang, tidak menyurutkan niat kita untuk tetap berkomunikasi dong. Apalagi dijaman digital seperti sekarang. Nah MPM Motor Honda Jatim juga ga mau ketinggalan buat ngadain event secara virtual, agar tentunya tetap bisa update produk tanpa mengurangi informasi yang akan di terima. Kali ini admin bakal sedikit bahas tentang event virtual pameran Honda CB150R yang dimulai dari tanggal 22-31 Mei 2021. Penasaran?

buat mas & mbak bro yang penasaran sama pameran virtual Honda CB150R ini bisa langsung akses ke sini atau bisa mengakses link di https://pameranvirtualhonda-jatim-ntt.com/ , nah nanti setelah berhasil masuk kita bakal disuguhkan beberapa tampilan yang menurut admin terlihat mewah, tapi pastikan lagi koneksi internet nya ngga bermasalah alias lemot ya,soalnya pasti pengaruh ke pameran virtual nya nanti.wkwkwk

halaman-depan

Nah, jangan lupa untuk MASUK ke dalam mas bro, soalnya perjalanan kita bakal dimulai ketika kita klik masuk tersebut.

login-page

Nah, ini juga penting karena sebelum memulai tur virtual kita harus isi biodata dulu biar gampang dicatat sama sistem nya mpm honda jatim. Tapi kalau belum sempet registrasi, bisa langsung klik “daftar sekarang” buat ikut keseruan virtual launching Honda CB150R mas bro..

Setelah sukses registrasi, langsung otomatis muncul tampilan exhibition yg menurut admin keren banget, setelah berhasil masuk bakal ada video bumper / tampilan sekilas tentang Honda CB150R. Tapi jangan lupa buat tekan tombol “Klik Disini” biar cepet masuk ke pameran virtual honda cb150R nya nih.

booth

Dan sekarang yang paling keren adalah ternyata ketika kita sudah di dalam, bisa di rotasi / diputar sampai 360° lho. Beneran keren ini mas & mbak bro.hahahaha

exhibition-booth-2

Trus apa aja yang ada di dalam exhibition booth nya? oh tenang, ada banyak kok. Mulai dari booth Stage Corner, Information Corner, Sport Corner, Matic Corner, Cub Corner, After Sales sampai Lounge. Disini kita bisa ngeliat berbagai macam booth sesuai kebutuhan kita (sapa tau kepincut mau beli motor). hahaha

Nah untuk di booth information center, kita bisa ngelihat main dealer honda yang termasuk dalam jaringan MPM Motor Honda mas bro, untuk link nya bisa klik disini . Untuk booth lain nya juga ngga kalah keren, kalau di jelaskan disini sepertinya ngga bakal selesai mas bro, jadi buruan langsung meluncur buat ikutan keseruan pameran virtual Honda CB150R dari MPM Motor Honda.

Oh iya, selain itu juga ada diskon / promo spesial selama event virtual ini. Info lebih lengkap bisa cek instagram nya @mpmhondajatim.

Pesan terakhir dari admin, ternyata ada undian voucher BBM nya lho. Jadi jangan sampe ketinggalan.

guide

Tinggalkan Komen Disini...

%d bloggers like this: